Kata Kata Kocak Bertemakan BBM dan Facebook Terbaru

Kata kata kocak | Apa sih sebenarnya makna kata dari kocak? Jika anda mencarinya di Kamus Besar Bahasa Indonesia maka yang akan anda temukan pertama kali dengan kedudukannya sebagai kata benda adalah makna kocak yang berarti gerak bolak-balik yang cepat seperti kata lainnya adalah guncang. Namun kocak jika berdiri sebagai kata sifat makna katanya adalah lucu, jenaka, konyol dan lain sejenisnya. Memang kocak sering digunakan sebagai pengganti kata kata lucu. Kocak juga sering dikaitkan dengan karakter orang yang humoris, suka bercanda dan lain sebagainya.

kata kata kocak

Saat ini jejaring sosial terutama instagram sering mengunggah gambar-gambar yang sering dibumbui dengan kata kata kocak yang seperti berhubungan dengan gambar tersebut, istilah gaulnya saat ini adalah meme lucu. Tidak heran, kata-kata kocak juga berkembang ke jejaring sosial lainnya seperti BBM, Facebook dan lain-lain. Artikel ini akan menuliskan kumpulan kata kata kocak yang bertemakan jejaring sosial seperti BBM dan Facebook. Silahkan disimak di bawah ini.

Kata Kata Kocak Bertemakan BBM dan Facebook Terbaru

Kalimat Kocak Tema BBM
“Selain tanda D dan R yang artinya udah terkirim dan udah dibaca, kayaknya BBM butuh satu tanda lagi. PHP”
“BBM itu bukan kepanjangan dari Blackberry Messanger tapi kepanjangan Bodoh-Bodohnya Mantan”
“Itu status BBM isinya kode mulu, emang contact BBM situ anak pramuka semua pake dikodein segala”
“Orang yang hobinya baca kadang juga bahaya, baca BBM disamain kayak baca koran. Ga pake dibales”
“Musuh sejati BBM itu sebenarnya bukan chat yang cuma di R, tapi hasil foto pake camera 360 yang dijadiin DP. Suka nipu!”
“BBM itu sebenernya praktis, cuma sekarang makin ribet karena bisa dibuat cek lokasi. Makin susah ngibul deh!”
Kalimat Kocak Tema Facebook
“Punya Facebook itu isi timeline-nya yang manfaat jangan cuma curhat”
“Fungsi Facebook itu menambah teman bukan cuma buat ngejar gebetan apalagi modus buat ngajak balikan mantan”
“Halangan terbesar buka Facebook itu ketakutan liat foto profil mantan sama pacar barunya”
“Facebook paling pinter bikin mood naik turun, nambah temen cewek baru gampang, giliran di chat juga nanggepin, dimodusin dikit udah ngilang, lama-lama di blokir. Nasib!”
“Orang Indonesia kebanyakan gaya, akun Facebook aja ada yang lebih dari satu. Katanya kebanyakan teman dan penggemar, tapi waktu bikin fanpage, pengikutnya cuma satu. Ya akun Facebooknya yang lain.”
Semoga kata kata kocak di atas benar-benar membuat anda kocak karena kekocakannya ya! Hehehe. Kalimat kocak di atas juga bisa anda jadikan bahan bercanda bersama orang-orang terdekat anda atau juga bisa anda tulis di status jejaring sosial pilihan anda. Esensi dari kalimat kocak sebenarnya adalah menghibur,  jadi buatlah kekocakan tanpa menimbulkan rasa tersinggung terhadap orang lain. Bijaklah dalam bertutur kata, hal itu akan mencerminkan kepribadian anda yang selain kocak, humoris namun masih memiliki rasa santun. Semoga hari anda menyenangkan! Salam kompak dan kocak selalu!

Baca juga
kata kata gokil